Texto para la unidad 13 del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Sierra - Sánchez Sicha, María Carmen (2025)
Este material está diseñado para preparar a niñas y niños en el aprendizaje de códigos abstractos en lectura-escritura y matemáticas, así como en el reconocimiento de materiales concretos. Se enfoca en la unidad 13 de la Educación Intercultural Bilingüe (EIB) para Inicios de Procesos Semióticos (IPS), promoviendo actividades educativas interculturales Bilingües. Se utilizó el MOSEIB y el currículo EIB, luego del diagnóstico se realizó la retroalimentación a los estudiantes.