Estimación de la radiación solar global diaria en el cantón Cuenca mediante la aplicación del modelo Bristow & Campbell - Delgado Orellana, Gabriela Jacqueline (2015)
En el siguiente estudio se pretende conocer la aplicabilidad del modelo Bristow & Campbell para la estimación de la radiación solar global diaria en el cantón Cuenca. Los datos de radiación solar global, temperatura máxima y mínima y precipitación de 16 puntos utilizados fueron proporcionados por el Instituto Nacional de Eficiencia Energética y Energías Renovables (INER).