Estudio del sistema de alcantarillado sanitario para la comunidad de Zhisho del cantón Cañar - Izquierdo Serrano, Carlos Rafael (2023)
El trabajo de investigación “Estudio del diseño de alcantarillado sanitario para la comunidad de Zhisho del cantón Cañar” tiene como propósito conducir las aguas servidas hacia su tratamiento usando la normativa INEN, tubería PVC y por gravedad, protegiendo los recursos hídricos a más de mejorar la calidad de vida de los habitantes para obtener los planos y el presupuesto referencial para la construcción del sistema de alcantarillado.