Análisis multitemporal de los cambios en la cobertura vegetal del área nacional de recreación Quimsacocha - Naranjo Cabrera, Tania Marisol (2024)
Este estudio analiza los cambios en la cobertura vegetal del Área Nacional de Recreación Quimsacocha en un periodo de 26 años (1998-2024), mediante imágenes satelitales Landsat, aplicando Índice de Vegetación de Diferencia Normalizada (NDVI) y clasificación supervisada, encontrando que el 17,02% del área cambió.