Establecimiento de protocolos para el enraizamiento in vitro de sauce Salix humboldtiana Willd. - Cedillo Arias, Mariuxi Estefanía (2024)
La investigación se enfocó en el enraizamiento in vitro del sauce Salix humboltiana. Los explantes cultivados en medios con nutrientes y hormonas mostraron una viabilidad nula debido a la desinfección agresiva que causó necrosis. Se recomienda ajustar los protocolos para mejorar el cultivo y conservar la especie.