Revisión del estado del arte de la aplicación de nanopartículas en los lubricantes para mejorar sus propiedades tribológicas - Jiménez Cordero, Bryan Joel (2022)
En este artículo se realiza la revisión del estado del arte de la aplicación de nanopartículas en lubricantes, para mejorar sus propiedades tribológicas. Se presenta los procesos para la preparación, estabilización y comprobación de los nanolubricantes, así como los resultados obtenidos por los autores de los artículos revisados.