Diseño de una plataforma online para el aprendizaje del sistema de inyección directa a gasolina GDI - Cadme Tandazo, Luis Leonardo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el diseño de la plataforma mediante la implementación e incorporación del contenido en la plataforma WIX, que priorizan fomentar el autoaprendizaje en los estudiantes, ya que en la mayor parte de ellos surgen inquietudes o dudas en las aulas de clases, y al no tener tan claro los conceptos teóricos como prácticos acuden a los diferentes sitios web existentes en el medio para reforzar sus conocimientos.