Proyecto educomunicacional, la radio municipal un medio educomunicador de Cotacahi - Najera Moreno, José (2002)
La radio - revista educomunicativa “Nuestra identidad” será un aporte para el fortalecimiento de una ciudadanía que respeta la identidad y la diversidad entre los estudiantes del Instituto Superior Luis U. de la Torre, contribuyendo al desarrollo socio-cultural del cantón Cotacachi. Como primer paso fue necesario la aplicación de esta primera encuesta a una muestra representativa de cincuenta habitantes del cantón, para conocer el nivel de sintonía de la radio Municipal de Cotacahi, sus inquietudes y aspiraciones. Con los resultados de esta primera encuesta se inicia este proyecto educomunicativo, para que a través de un programa radial que se permita identificar a sus habitantes con su tierra natal y su cultura es cuando nace la radio revista “Nuestra Identidad”