La importancia de la música folklórica y su difusión en las radios cuencanas, a partir de la nueva ley de comunicación - Lozano Muñoz, Luz Irene (2016)
La importancia de la Música Folklórica en las Radios Cuencanas, a partir de la Nueva Ley de Comunicación, sintetiza la promoción y difusión de la música hecha en Ecuador. En todos sus géneros como Cumbia, Tecno, Folklórico y otros. Las estaciones radiales deben contener al menos el 50% de música ecuatoriana que representa las costumbres y tradiciones ecuatorianas. Cumpliendo así la Nueva Ley Orgánica de Comunicación Art: 103.