Estudio de las necesidades de formación continua en los talleres automotrices artesanales en la ciudad de Cuenca - Barbecho Coraisaca, Christian Fernando (2022)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de conocer las necesidades de cursos de formación continua en talleres artesanales en la ciudad de Cuenca con aplicación de instrumento “encuesta” se determina temas en relación a la formación académica, empleabilidad y la formación recibida en el gremio, con esto se determinó temas para formación continua para el gremio de artesanos.