Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el recinto Yumes, cantón palestina en la provincia del Guayas - Poveda Narvaez, Wendy Michelle (2024)
Un sistema de distribución de agua potable es esencial para garantizar el acceso a agua limpia y segura, El cual ayuda a prevenir enfermedades transmitidas por el agua no potabilizada, por lo que un sistema de distribución de agua potable promueve el desarrollo económico y mejora la calidad de vida, por lo que el presente proyecto beneficiará a 731 habitantes del recinto Yumes, cantón Palestina.