Modelamiento de la precipitación en la zona urbana de la ciudad de Cuenca - Quinteros Espinoza, María Eugenia (2018)
Desarrollo de un modelo para el pronóstico de precipitación a partir de datos meteorológicos del período mayo de 2014 hasta junio de 2017 en la zona urbana de Cuenca, a través de Redes Neuronales Recurrentes de tipo Long Short Term Memory (LSTM).