Situación educativa de la población con discapacidad múltiple: estudio de caso: parálisis cerebral y baja visión - Arias Quito, Anabel Patricia (2020)
Esta investigación está realizada con la intención de conocer la realidad de vida de una niña con parálisis cerebral y baja visión, desde un enfoque educativo y social, igualmente indagar cuáles son las condiciones de inclusión pedagógicas y los ajustes razonables con los que cuenta en todos los escenarios en los que se desarrolla.