Identificación, evaluación y propuesta de reducción de riesgos en la empresa hormigonera "Hormi Center Cía. Ltda." de la ciudad de Azogues - Sacoto Sacoto, Juan Andrés (2014)
Este documento consiste en un análisis de los factores de riesgo de la empresa Hormi Center Cía. Ltda., se propone la gestión preventiva, con el fin de cuidar la salud e integridad de los trabajadores, y que permita el desarrollo normal de las actividades en sus respectivos puestos de trabajo.