Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros - Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio (2015)
Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción.