Análisis comparativo de la ley orgánica de protección de datos personales del Ecuador con la legislación Uruguaya desde un enfoque de ciberseguridad y delitos informáticos - Limones Zambrano, Janeth Maricruz (2023)
Este trabajo tiene el objetivo de analizar las similitudes entre la ley de protección de datos personales de Ecuador y Uruguay, identificar las razones para iniciar a definir un marco legal que proteja este derecho y exponer recomendaciones que brinden una guía durante la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información.