Auditoría de gestión a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores del Azuay Ltda., oficina Cuenca, en el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Cordero Astudillo, Tatiana Priscila (2015)
La auditoría consiste en el estudio de los documentos que sustentan las distintas operaciones vinculadas a los diferentes departamentos existentes, a fin de emitir una opinión sobre la eficiencia y eficacia de las mismas. A través de la aplicación de las fases de auditoría dando como producto el informe final, el mismo que contiene comentarios, conclusiones y recomendaciones.