Implementación de una red de relé virtual IEC 61850 para el laboratorio de protecciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Jiménez Yunga, Freddy Alexander (2021)
El estudio indica la implementación de una red de relé virtual en el laboratorio de protecciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca, con el objetivo de comprobar su funcionamiento y su respuesta mediante la implementación de mensajería GOOSE. También se presenta el levantamiento de cada uno de los equipos utilizados para la comunicación en el laboratorio, como la maleta de pruebas y los diferentes IED’s.