Análisis de las causas probables para el cambio de vehículos eléctricos a combustión de la compañía transporte público Electri Loja Ecolosur. S.A. - Cajamarca Pullaguari, Fernando David (2023)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de determinar la sostenibilidad y la reducción de la huella de carbono ha impulsado el cambio a vehículos eléctricos en empresas de transporte. Sin embargo, las empresas de taxis en Loja no han adoptado esta transición en su totalidad.