Bajo rendimiento académico en el área de matemáticas del tercero de básica paralelo A, de la Unidad Educativa Santa María de la Esperanza, período lectivo 2018-2019 - López Barrera, Daniela Michelle (2019)
El documento se trata del bajo rendimiento académico en el área de matemáticas del tercero de básica, paralelo A de la unidad educativa Santa María de la Esperanza período lectivo 2018-2019, aborda uno de los problemas más frecuentes de la institución, que afectan tanto a los directivos, docentes, padres de familia y en los estudiantes tienen graves repercusiones en su rendimiento y calificaciones.