Estructura de un sistema para la tercerización de mano de obra en empresas de servicios públicos domiciliarios - Chuquimarca López, María Beatriz (2007)
Establish a mechanism for the efficient recruitment of specialized companies (labor) in the utilities, to deliver their services.