Técnicas de modificación de conducta para mejorar el comportamiento de niños de 5 a 6 años en la Unidad Educativa Príncipe de Paz 2017-2018 - Alvarez Alvarez, Nube Esperanza (2018)
El documento consiste en una propuesta metodológica, en la que se diseñan técnicas de modificación de conductas para favorecer un mejor clima educativo basado en el trabajo cooperativo y el respeto a: sí mismo, los demás, los espacios y lugares, aprendiendo a contextualizarse. Se presenta un trabajo de valoración de la conducta de los estudiantes a través de técnicas de observación, entrevistas y aplicación del test HTP.