Propuesta de optimización de recursos y consumo de material en el área de pintura mediante la metodología Canvas para la empresa Automotores y Anexos S.A. Ayasa en la ciudad de Cuenca - Lojano Chapa, Adrián Augusto (2024)
El proyecto técnico se basa en la implementación de la metodología CANVAS al área de colisiones de la empresa de estudio, con la finalidad de evaluar las principales áreas que cubren el negocio, y posteriormente plantear una propuesta de optimización frente a la problemática detectada, la cual consta de un desperdicio considerable del material de pintura que eleva el costo panel.