Desarrollo e implementación de una aplicación web para la evaluación de la calidad del desempeño docente para la "Unidad educativa Francisco de Orellana" de la ciudad de Guayaquil. - Matías Alejandro, Roberto Antonio (2016)
El presente proyecto de grado está enfocado en la implementación de una aplicación web para la evaluación de la calidad del desempeño docente, con el fin de mejorar la calidad en el servicio que presta el colegio y llevarla a la excelencia académica. El proyecto se desarrolló e implementó en la Unidad Educativa Francisco de Orellana y dentro de los factores a evaluarse son: Conocimiento del área, Capacidad pedagógica, emocionalidad, responsabilidad en las funciones laborales, relaciones interpersonales y resultados de su labor educativa. En el portal web del colegio se puede ingresar a cada uno de los módulos respectivos para estudiantes, docentes y administrador. Para la mejora de la calidad en el desempeño docente desde el módulo de administrador se clasificaran los Reportes con diferentes parámetros de búsqueda realizada a partir de los datos guardados en la base de datos de manera confidencial, privada y ordenada hacia los directivos del colegio.