Determinación de la concentración de cloro libre residual mediante técnicas electroquímicas - Ordóñez Aguirre, Gabriela Alejandra (2021)
La concentración de cloro libre residual se determinó mediante el empleo de sensores ORP, basándonos en el poder oxidante del cloro como desinfectante del agua, logrando así obtener una base de datos que relacionan la concentración y su interacción con factores como temperatura, Ph y voltaje.