Auditoría informática a la disponibilidad de la red de la Universidad Politécnica Salesiana Campus Girón. - Chávez Pirca, Carlos Emilio (2005)
En los actuales momentos la red de la Universidad Politécnica Salesiana Campus Girón cuenta con una serie de inconvenientes en los que se destaca principalmente el congestionamiento de la red, por lo que se ha propuesto realizar una Auditoría Informática externa que permita identificar los controles y procedimientos existentes dentro de la institución, además de plantear a la Unidad Informática recomendaciones de solución a los posibles problemas que se pueda encontrar durante su desarrollo.