Aplicación metodológica en el proceso de entrenamiento de natación en la categoría de 9 a 11 años del Club Formativo "Hermanos Enderica Salgado" - Enderica Salgado, Juan Fernando (2014)
Este proyecto de tesis planteó una aplicación metodológica en el proceso de entrenamiento de Natación en la categoría 9 a 11 años del Club Formativo "Hermanos Enderica Salgado", esta aplicación tuvo como objetivos principales el desarrollo aeróbico y la eficiencia de nado, dando resultados positivos al final de esta planificación.