Guía de integración del software Power Monitoring Expert con los relés de protección Schneider P3L30, P5M30, P5F30 en el laboratorio de IEDS de la UPS Sede Cuenca - Cisneros Solórzano, Danny Fabián (2023)
Se presenta las guías didácticas para la integración del sistema de monitoreo Power Monitoring Expert con los relés de protección Schneider P3L30, P5M30 y P5F30 mediante el protocolo de comunicación Modbus TCP/IP. Asimismo, se lleva a cabo la configuración del estándar de comunicación IEC 61850 y se realizará el monitoreo de los datos provenientes de los relés de protección por medio de las pantallas HMI en la plataforma Orion.