Propuesta de un plan de mantenimiento para la maquinaria pesada y equipo caminero del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Santiago de Méndez - Rivera Ochoa, Byron Javier (2019)
El presente trabajo inicia con la recopilación del estado de todas las unidades del GAD Municipal del Cantón Santiago de Méndez, a través de una lista de verificación (checklist), un breve análisis de la infraestructura del taller. A continuación, se realiza un recuento de los insumos necesarios para la flota y se propone un Plan de Mantenimiento mediante una aplicación informática para su fácil implementación.