Implementación de un sistema web para la interpretación, procesamiento y visualización de imágenes dicom en el hospital Guayaquil. - Perez Langarano, Mauricio Javier (2018)
El área de Imagenología del Hospital Guayaquil se ve en la necesidad de disminuir los gastos generados por la impresión de láminas de las imágenes médicas, por lo que se ha propuesto la creación de esta aplicación en un ambiente Web que permita el acceso y manipulación de las imágenes a los especialistas de las diferentes áreas sin la necesidad de reimprimir o de tener demoras en los tiempos.