Estereotipos de género y cuidado, una mirada desde las parejas con hijas e hijos en el contexto pospandemia de Covid-19 - Pacheco Salinas, Daniela Ivonne (2022)
A la luz de los diversos cambios sociales y con la reciente experiencia del confinamiento por el COVID-19, esta investigación pretende conocer cómo se están presentando los estereotipos de género en las parejas a través del cuidado. Los resultados evidencian que los estereotipos de género rigen en gran medida las concepciones de las y los participantes, así como la distribución del cuidado.