Políticas Públicas, territorios y localidades - Torres Dávila, Víctor Hugo (2008)
Los tres textos reunidos en este volumen, todos estudios exploratorios y sistematizaciones de experiencias, tratan de reflexionar a la luz de casos reales acerca de las implicaciones del desarrollo local en las políticas públicas, sus nexos con los territorios subnacionales y las localidades.