Impacto del rezago educativo en el proceso de enseñanza aprendizaje. - Tamay Loaiza, Nelly Francisca (2024)
El impacto del rezago educativo genera situaciones negativas en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes que no alcanzan los conocimientos necesarios acorde a su edad y se van rezagando de los conocimientos básicos para lograr desempeñarse en los grados superiores. Es importante conocer las causas y consecuencias que generan un impacto negativo en el rendimiento.