El aprendizaje de la lectura, la escritura y las matemáticas en el décimo año de educación básica en el contexto del centro educativo intercultural bilingüe "Alejandro Humbolth" de la comunidad Quishpe, provincia de Cotopaxi, cantón Pangua - Yanchaliquin Yanchaliquin, Willian Rolando (2024)
Esta investigación, sintetiza los problemas relacionados a la lectura, la escritura y las matemáticas, en los estudiantes del décimo año EGB. La indagación se realizó con un enfoque cualitativo de campo y bibliográfico, con una población de trece estudiantes a los que se les aplicó un cuestionario.