Prevalencia de Dirofilaria canina en caninos (Canis lupus familiaris) aparentemente sanos, mediante el método de ELISA cuantitativa - Gutama Criollo, Gesenia Paola (2025)
Se realizó el proyecto con el fin de analizar la prevalencia de Dirofilaria immitis en caninos de Esmeraldas, Manabí y Santo Domingo. Se analizaron 75 muestras con la técnica de ELISA tipo sándwich. Los resultados indicaron un 13,33 % de casos positivos, 70,67 % negativos y 5,33 % dudosos.