Diseño de un mecanismo de movilidad para un robot cuadrúpedo - Astudillo Cuadrado, Christian Marcelo (2023)
Se busca diseñar un mecanismo de movilidad para un robot cuadrúpedo, enfocándose en la inspección inteligente y la enseñanza de mecatrónica. El proyecto se delimita al primer diseño mecánico y una propuesta electromecánica para el mismo.