Análisis de la empleabilidad de los graduados de la carrera de Psicología del Trabajo de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca desde julio 2003 a abril 2014 - Altamirano Sánchez, Pablo Fernando (2014)
La Universidad Politécnica Salesiana, no solo que aporta a las organizaciones con profesionales en la Psicología Laboral que contribuyan al desarrollo empresarial, sino que ha visto la necesidad de realizar un seguimiento de los mismos, con el objeto de tener un conocimiento pleno de cuál es la realidad actual laboral y contribuir con los mismos en su desarrollo.