Modelos de seguridad, acciones y protocolos para la prevención de vulnerabilidades de la seguridad de la información mediante las tecnologías IOT Y API RESTFUL - Castro Macías, Bryan Andrés (2022)
La vulnerabilidad de la seguridad de la información, debido al auge de dispositivos IoT en la actualidad y el nexo que tiene con la red, se convierte en el objetivo perfecto para cometer delitos informáticos.