Aprendizaje interactivo para el desarrollo del pensamiento en el area de Lengua y Literatura - Moya Ronquillo, Angélica María (2024)
Potenciar las habilidades del pensamiento en los educandos es de gran importancia, porque la sociedad requiere personas con criterio propio, capaces de dar su opinión sin miedo a equivocarse. El objetivo es indagar estrategias novedosas, para incrementar el interés de los educandos en el área de Lengua y Literatura.