Desarrollo de aplicación web de inventario y facturación para la empresa comercial distribuciones éxito. - Boada Ortega, Yadira Alexandra (2019)
El proyecto va orientado a la Empresa Comercial Distribuciones “ÉXITO”, ya que en la actualidad llevan los procesos de inventario y facturación en forma manual. Con los aumentos de las necesidades se requieren soluciones tecnológicas que integren a los sistemas de información, para obtener un incremento en la productividad, eficiencia y eficacia.