Normas Internacionales de Información Financiera NIIF: un enfoque desde la Academia - Herrera Estrella, Miguel (2024)
Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF): un enfoque desde la academia, es un libro que recoge el conocimiento y la experiencia en el ámbito profesional y educativo de los docentes de la Carrera de Contabilidad y Auditoría. Además, ofrece una guía sobre las Normas Internacionales de Información Financiera que se han convertido en un lenguaje común para la presentación de información financiera. Este libro contiene fundamentos teóricos y ejemplos prácticos con aplicación de la normativa. En coordinación con el Grupo de Investigación GIFCA, este texto está dirigido a estudiantes, profesionales y cualquier persona interesada en el mundo de las NIIF.