La educación y la pandemia, ¿Estamos viviendo en desigualdad? - Carpio Calderón, Bernarda Estefanía (2020)
Nuestro artículo analiza la desigualdad que vivimos y nos muestra de una manera directa la realidad. Se tratará sobre la desigualdad en la educación que se ha observado en estos últimos meses. Nos hemos dado cuenta de que cada uno vive una realidad distinta, sin las mismas oportunidades. Vamos a mostrar algunas de las causas y consecuencias de esta desigualdad y el efecto que provoca, sumando nuestras opiniones sobre el tema más algunas posibles soluciones.