Trabajo con jóvenes con educación inconclusa - Tapia A., Segundo (2014)
Esta obra se inició a finales del 1992 en la parroquia Domingo Savio, como necesidad de algunos muchachos pertenecientes a los grupos neocatecumenales, de terminar sus estudios secundarios. En el año lectivo 1993-1994 crece sustancialmente el alumnado, llegando a 232. En el año 1995-1996 se crea una extensión en la parroquia Shiña, cantón Nabón. En el año 1996-1997 la institución adquiere la ca- tegoría de colegio tomando el nombre de «Colegio a Distancia Guillermo Mensi».