Viabilidad de generación termo-solar para la central termoeléctrica El Descanso perteneciente a Electro Generadora del Austro ElecAustro S.A - Plaza Zumba, Edisson Israel (2017)
El estudio realizado, fue enfocado en el mejoramiento del sistema de producción de vapor, en la Central Termoeléctrica el Descanso, optimizando el funcionamiento del caldero principal, a través de precanlentar el agua de alimentación del mismo. Se incrementara la temperatura del agua de alimentación, mediante un serpentín que será ubicado en el interior del tanque diario.