Calidad y gestión de energía en centros de carga para vehículos eléctricos considerando tipos de cargabilidad - Medina Aguirre, Santiago Xavier (2021)
Se realizó un estudio acerca de la calidad de la energía, debido al proceso de recarga de los vehículos eléctricos, de manera aleatoria y masiva en centros de carga residenciales, explorando el desempeño y caracterizando los modelos de recarga con base en las preferencias de los usurarios, las simulaciones y tomas de carga.