Plan de exportación de madera semi dura melina al mercado de Birmania. - Morán Plaza, María Fernanda (2015)
Debido a la permanente crisis económica, el país debe buscar otras alternativas para resolver la problemática, debido a que las soluciones se han basado en el petróleo haciendo a un lado un sector de gran importancia como el maderero; este proyecto se enfoca en el diseño de un Plan para exportar madera semidura Melina al mercado de Birmania.