Análisis de los accidentes de tránsito provocados por fallas mecánicas en los vehículos de la categoría N1 y de la subcategoría M3 tipo bus, en el cantón Cuenca-Ecuador - Maldonado Saquisare, Ronald Oswaldo (2019)
El documento se basa en un análisis de accidentes por fallas mecánicas en vehículos de la subcategoría N1 y M3 tipo bus, que consiste en la creación de una base de datos y un análisis estadístico, con el fin de determinar la relación que existe entre la causa del accidente con el estado mecánico del vehículo, mediante los datos publicados por la revisión técnica vehicular.