Diseño y construcción de un sistema de geoposición en visual.net ambientada como Aplicación Web para el manejo de información general de pólizas de seguros que integre el manejo de una Base de Datos textual en MySQL y una Base de Datos Gráfica (AutoCAD) - Martínez Mena, Mayra Guadalupe (2012)
Este proyecto de tesis plantea actualizar el software de la empresa Sincows, mediante el mejoramiento de los siguientes aspectos: · Un Portal Web que estará construido en Visual.Net 2005 y que permita el ingreso automático de la información general de los Asegurados. · Reconstruir la Base de Datos diseñada por Sincows en MySQL, donde se podrá realizar las consultas requeridas sobre los Asegurados y los Broker que ingresaron la información (Ingresos – Modificaciones – Búsquedas). · Mediante la conexión a un Webservices se lo pueda geo-referenciar en una Base de datos gráfica o plano digital diseñado en AutoCAD versión 2008.