Reingeniería de sistema web para pacientes del hospital Naval Guayaquil utilizando arquitectura de cuatro capas, con sistema de autenticación único, e implementación de servidor web de aplicaciones, con certificado de seguridad SSI. - Carreño Arce, Cristhian Fabián (2016)
El proyecto tiene como fin mejorar los servicios de atención, los cuales brinda el Hospital Naval Guayaquil a la comunidad de Fuerzas Armadas, en especial a la comunidad naval. Se levantó la información necesaria y se analizó las necesidades presentadas en el lugar con el fin de realizar una reingeniería de los servicios de software existentes, los cuales se encontraban funcionando de manera dispersa, a la vez su funcionalidad era limitada y causaba incomodidad. Cabe mencionar que se agregaron algunas herramientas, las cuales se integraron al proyecto para que funcionara de manera integral, a los requerimientos iniciales del anteproyecto.