Estrategia didáctica para el desarrollo del pensamiento lógico matemático a través del uso de TICS - Astudillo Skliarova, Natali (2024)
El artículo analiza técnicas didácticas para potenciar el pensamiento lógico-matemático en alumnos de bachillerato con ayuda de TIC. Con enfoque exploratorio, busca entender su impacto en la enseñanza y concluye proponiendo una estrategia que aprovecha las TIC para mejorar el razonamiento, usando recursos educativos y personalizando el aprendizaje.